Ein Schmuckstück von Praliné

Zürisee-Perlen

Züriseeperlen

Schenken Sie ZÜRISEE PERLEN, das zartschmelzende Praliné aus aromatischer Schweizer Schokolade und feinsten Zutaten vom Zürichsee, kreiert in liebevoller Handarbeit. Caramel Brûlé in Kombination mit Milchtruffe-Füllung, verfeinert mit Traubenbrand vom Zürisee, gebrannt von der Destillerie Brändli in Au/Wädenswil.

Erhältlich in 3 Grössen:
4 Stück à 10.50
9 Stück à 21.-
16 Stück à 32.-

4 feine Füllungen
von links nach rechts:

Fruchtcaramel
Haselnuss-Caramel mit Passionsfrucht und Mango kombiniert. Eine fruchtige Geschmacksexplosion.

Traubenbrand-Barrique
Caramel Brûlé in Kombination mit Milchtruffe-Füllung, verfeinert mit Traubenbrand vom Zürisee, gebrannt von der Destillerie Brändli in Au/Wädenswil

Amandes
Lübeck-Marzipan mit Mandelgianduja, abgeschmeckt mit aromatischem Traubenbrand.

Vanille Grand Cru
Edle Grand Cru-Vanilleschokolade 65% mit echter Vanille aus Madagaskar.

Herstellung

Die feinen Perlen stellen wir in Handarbeit mit Grand Cru Schokolade der Firma Felchlin in Schwyz her.

Zuerst füllen wir die Schokoladenkugeln mit den handgemachten, zartschmelzenden Füllungen.

Jede Perle wird einzeln mit Perlglanz bestreut und mit einem Pinsel bearbeitet, bis dieser einzigartige Glanz entsteht.

Die Perlen werden sehr edel verpackt. Das ideale Geschenk für eine liebe Person in Ihrem Leben.

Sind Sie auf der Suche nach mehr Geschenkideen?

Auf unserer Seite Geschenke finden Sie sicher das passende Mitbringsel für Ihre Liebsten.

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf

Gerne können Sie uns per Kontaktformular eine Bestellung schicken. Oder wir beraten Sie gerne.

Wir antworten Ihnen spätestens am nächsten Arbeitstag.